Секретные ингредиенты кондитерских чудес

Секретные ингредиенты кондитерских чудес

 

Мастерство кондитера состоит из множества тонкостей, секретов, профессиональных навыков, умений, опыта, знания легендарных рецептур, отслеживания инновационных технологий и отменного личного вкуса. А в остальном, он творит из самых обычных и привычных продуктов питания. Только вот, их отбор и применение – это настоящее таинство, благодаря которому рождаются изумительные вкусы.

 

Мы тщательно отбираем продукты для каждого торта или пирожного, отслеживаем его качество и свежесть, приобретаем только проверенные торговые марки и только у проверенных продавцов. В наших рецептах используются абсолютно натуральные продукты, мы полностью исключили из состава десертов консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса и аромата, растительные сливки и спреды на основе пальмового масла.

 

 

Когда сладости и в радость, и в пользу!

 

Яркие вкусы, аппетитные консистенции, оптимальная влажность коржей достигаются за счёт использования всевозможных топпингов, сиропов, пропиток, добавления свежайших фруктов и ягод, орехов сухофруктов.

 

Грамотно подобранный состав торта – это не только великолепный вкус, это ещё и здоровье, и положительные эмоции.

 

Не секрет, что свежие сладкие, высушенные фрукты и шоколад стимулируют активность коры головного мозга и способствуют выработке эндорфинов, гормонов счастья. А домашний рецепт мастики – кладезь глюкозы и фруктозы. Не правда ли, отличное оправдание для взрослых сладкоежек и детворы.

 

Детальное описание начинок для тортов, с указанием состава коржей, кремовых наполнителей, пропиток и оформления, собрано в удобном каталоге с названиями десертов и красочными оригинальными фото.

 

Важно! Помимо перечисленных начинок, вы всегда можете обсудить с нами создание эксклюзивной рецептуры для вашего торта, исполнение торта по вашему семейному рецепту или воссоздать любой желаемый торт, когда-либо опробованный вами.